コメント
みーあ
よほどのことがない限り
明日まで待ちますかね、、、
ヤブ医者にかかって
もしものことがあったら嫌なので…
うちの近くにも評判の悪い小児科があって、仕方なくそこに行った子が
今ではあまり出すことを推奨されていない薬を出され、痙攣起こしました。
大学病院に行って『その薬出すところは今ないなぁ』と言われたみたいで…
みーあ
よほどのことがない限り
明日まで待ちますかね、、、
ヤブ医者にかかって
もしものことがあったら嫌なので…
うちの近くにも評判の悪い小児科があって、仕方なくそこに行った子が
今ではあまり出すことを推奨されていない薬を出され、痙攣起こしました。
大学病院に行って『その薬出すところは今ないなぁ』と言われたみたいで…
「小児科」に関する質問
おたふく風邪について。2歳の下の子の左耳下あたりが腫れており、小児科に行ったところ、明日両方腫れたらおたふく風邪の可能性を言われました💦昨年予防接種受けさせてるんですが、注射しててもかかるなんてあり得るんで…
薬を飲んでくれません 皆さん、知恵を貸してください🙇♀️ 1歳4ヶ月です 月曜の夜から発熱で、火曜に小児科受診したら喉が真っ赤とのことです 昨日今日も38度から39度をうろうろしてます 熱が出るとご飯全然食べません …
予防接種を受けに来て他の病気もらってきちゃったことありますか? 越してきて初めて小児科にきました。 子供はインフルエンザの予防接種だけなんですが、一般診察と分かれてなくて同じ部屋で待ってます😹 ぎゅうぎゅうに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットでも有名なヤブらしく
知らずにそこに引越してから通っていて
そこが休診の際に行った病院が
あそこは誤診で有名的な事を仰ってて
だから治らないんだなと納得して
口コミも酷いものだったので
すごく空いてるのは理由がありました😭
お薬で痙攣と聞いて怖くなりました
やはり明日まで待ちたいと思います!