ままり
診断書とかいるって言われてるなら受診しますが、言われてないのなら行かないかもです😂
9か月の子と同じような症状ならもうなってもおかしくないですしね😂
我が家も1歳児が手足口病になりました😂
ままり
診断書とかいるって言われてるなら受診しますが、言われてないのなら行かないかもです😂
9か月の子と同じような症状ならもうなってもおかしくないですしね😂
我が家も1歳児が手足口病になりました😂
「病院」に関する質問
課金ベイビーについてどう思いますか? 課金ベイビーとは、 出産費用を課金して生まれた赤ちゃんのことを課金ベイビーと呼ぶそうですが(SNSで使われてる造語です)、私的には不妊治療や長期の妊活を経て生まれた赤ちゃ…
インフルエンザ脳症って解熱剤、タミフルやリレンザ、ゾフルーザなどを使用するとなる場合があるのでしょうか? 今までインフルに罹った際は早目に病院行って、処方されたゾフルーザ等飲めばすぐ解熱してたのですが、Xで…
5歳の娘の病状について質問です。 27日夕方から発熱、28日まで38℃から40℃あたりの高熱。 29日36.4まで朝下り、昼からまた発熱39℃あたりまで。 30日36.8まで朝下り、昼から発覚38℃あたりまで。 1日36.4まで朝下り、先程か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント