はじめてのママリ
話し合いと喧嘩は別物ですよ💡
話し合いしていたところでどこも虐待ではありませんから、安心してください😊
ママリ
喧嘩はしないですが、話し合いめちゃめちゃしますよ!
話し合いは大事ですからどんどんして良いかと💡
うちは子供たち寝たあとに話し合ってます!
はじめてのママリ🔰
極端な虐待認定はおいといて、話し合いなら何ら問題ないと思いますよ。
感情的にギャンギャン罵り合うのが虐待とか言われてるだけだと思います。
はじめてのママリ
話し合いと喧嘩は別物ですよ💡
話し合いしていたところでどこも虐待ではありませんから、安心してください😊
ママリ
喧嘩はしないですが、話し合いめちゃめちゃしますよ!
話し合いは大事ですからどんどんして良いかと💡
うちは子供たち寝たあとに話し合ってます!
はじめてのママリ🔰
極端な虐待認定はおいといて、話し合いなら何ら問題ないと思いますよ。
感情的にギャンギャン罵り合うのが虐待とか言われてるだけだと思います。
「虐待」に関する質問
「学校の事を考えると夜中からしんどくなる」 「本人もしんどいことで何がしんどいかはわからない」 「でも学校の事を考えるとしんどくなる」 朝もしんどくて起きられない。 昼から少しずつ動けるようになる 行ける時は学…
夫が家を出て、現在、離婚調停になりそうです。 家を出た理由を、区役所から助言されたから、と言ってますが、本当か分かりません。公務員の方がいれば教えて欲しいです。 先程同じ内容を投稿してましたが、分かりずらか…
市役所の家庭相談などに詳しい方、同じような経験がある方にお聞きしたいです。市役所に対して、意見(苦情になるかもしれない)を考えています。 夫が市役所に夫婦関係について相談した際、「妻とは離れた方がいい」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント