※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日七五三の撮影だったんだけど昨日の夜に別居の旦那から突然「熱下が…

今日七五三の撮影だったんだけど
昨日の夜に別居の旦那から突然「熱下がらなくてー撮影日変更できない?」ってヘラヘラした電話がかかってきて
9/30までの安いプランだったから「いいけど値段はあがるよ」っていったら「じゃー明日行くかー」って言ってて、、

その時は子どもに移らないかとか心配だったけど何ヶ月も前から今日の為にワンオペで子どもの体調気を使って、私も喉とか違和感あったら天気や予定とかを考えながら薬買いに行ってこの日までに治さなきゃって体調管理してきたのに突然言われてびっくりした

薬買ってたから「明日もって行こうか?」って聞いたら「持ってきて欲しい」って言われて(あー薬買ったりしてないんだ)って思って今日の撮影の為に気を使って準備してきたこっちとは全然違うなって悲しくなったけど明日ちゃんといい思い出にしたくて少しでも早く治して欲しかったのはほんとだったからそう伝えた、子供たちの準備、私もヘアメイク自分でしなきゃだったからその練習とか準備して本来なら夫が自分で体調管理してほしいけどその準備もした

そしたら今日、車できてくれて「薬もってきたよ!置いとくよ」って言ったら無視。「薬あるよ」無視。「薬いらなかった?」「今飲めねーだろ」と怒鳴られた(今飲んでなんて言ってない)
夫いわく私がナビをちゃんと目的地にいれてないから薬どころではなかったということらしい
私が朝早くから準備して子どものことも家の事も全てやってる時に夫はすこし早めに着いたって言ってたから(家には風邪だから来ないで欲しくて駐車場で待っててもらった)その時に自分でやっててくれればよかったのにやってなくて、私ができなくてイライラしてた

それで空気最悪、なんか涙でてきてせっかく早起きしてメイクしたのに悲しかったし、本来なら自分で体調管理して子どものためにしっかりしてほしかったし、夫ができるのにやらずに私に頼んで用意してもらったのにお礼もないし、怒鳴られるし、、ありがとうって言ってくれるだけでよかったのに。

スタッフの方に喧嘩したので空気最悪ですって笑いながら言ってスタジオではフル無視して自分を保ってた

ほんとに酷い悲しかった
どんな思いでこの日を迎えたかなんでこんな思いさせられないといけないのか、ほんとに悲しい

コメント