はじめてのママリ🔰
うちも10/10にしか予約取れませんでした…。でもかかりつけ小児科は予約開始しても接種開始日が10/3だったので、早い方だと思います!!
すでに流行っているので打つまでは人混み避けてます💦
免疫切れる3月の卒園式シーズンにも流行るので、悩みますよね…
はじめてのママリ🔰
うちも10/10にしか予約取れませんでした…。でもかかりつけ小児科は予約開始しても接種開始日が10/3だったので、早い方だと思います!!
すでに流行っているので打つまでは人混み避けてます💦
免疫切れる3月の卒園式シーズンにも流行るので、悩みますよね…
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスの運動会の親子競技 パパママどちらが良いでしょうか?🥺 種目は 親子ダンスとかけっこです🫶🏻 初めての運動会なのでどちらが多いのかも分からず... 悩み中です💭
10月に保育園の運動会があります 年少クラスと1歳児クラスに通う兄弟がいます 4歳と2歳です 運動会は2歳児クラスからの参加になるので弟は出番がありません 近隣の小学校の体育館で行います 保護者は1家族ごとに番号が振…
1歳児クラスから保育園に通い出して 今2歳児クラスです。 月1の熱は当たり前になってきてて 今月は3回も39℃台の熱がでています。 基本熱は出るけどインフルコロナではなく 風邪?と言われることが多いです。 こんなに風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント