コメント
k.s.m🍀
日勤のみだと11万とかです。子供居ながら資格とるなら初任者研修から取らないといけないですね。パートだとボーナスない所もありますよー。
k.s.m🍀
日勤のみだと11万とかです。子供居ながら資格とるなら初任者研修から取らないといけないですね。パートだとボーナスない所もありますよー。
「資格」に関する質問
優先順位について 子ども幼稚園年中 自分扶養内パート 夫婦関係上手く行ってない、別居したい 持ち家 母親は病気で余命宣告されています 父親は認知症で今後サポートが必要になりそうです。(兄が実家近くにいる) 実家ま…
正社員並みに働かせて責任も負わせる職場から早く離れよう〜🥹派遣もあと一年もしないうちに終わり!ボーナスも出なければ安時給で責任負う必要ない! 正社員に戻りたいけど最初から時短で働ける場所なんて田舎にはなかな…
42歳ですが、転職回数おおいと、次影響しますよね😭しかも特技も資格もないです。 医療事務1年→上京して派遣広告作成事務2年→派遣OA事務10年→転勤後レストランパート半年→転勤後パート事務2年で、今人間関係や仕事が合わな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
平日朝からお迎えまでの時間
出勤で11万ですか?