10ヶ月の子がいます。みなさんこれくらいの時、インフルの予防接種受け…
10ヶ月の子がいます。
みなさんこれくらいの時、インフルの予防接種受けさせましたか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
上の子は10ヶ月で受ました🙂
m
昨年10ヶ月くらいの時に受けさせました!
はじめてのママリ🔰
月齢同じです!うちもすごく悩みましたが上の子がいるので打たせることにしました!
10ヶ月の子がいます。
みなさんこれくらいの時、インフルの予防接種受けさせましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子は10ヶ月で受ました🙂
m
昨年10ヶ月くらいの時に受けさせました!
はじめてのママリ🔰
月齢同じです!うちもすごく悩みましたが上の子がいるので打たせることにしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳からの予防接種は大変でしたか?💦 日本脳炎の予防接種を予約するのですが、どのように病院に連れて行けばいいのか悩みます… 注射と言うと絶対に嫌がるし、注射じゃ無いと嘘ついて注射されるのも可哀想だし信用無くし…
小児肺炎球菌 水疱瘡 麻疹風疹 5種混合 おたふく 先ほど5本打ってきたんですがまとめて打った方いますか?🥲 副作用で熱出ましたか?? 久しぶりの予防接種だったのでドキドキしてます🥲
症状が下痢だけの時に病院受診していますか?4歳娘が2日前から水様便で保育園休んでいます。 熱はなく食欲もあり元気なんですが下痢だけが止まらず今日で3日目になります。 以前処方されたビオスリー剤を飲ませてますが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント