その他の疑問 同じ病院で予防接種受けるんですが、前は14時~だったのに今回は16時~… 同じ病院で予防接種受けるんですが、前は14時~だったのに今回は16時~でした! そんなことあるんですか…!? 初めてのことで分かりません😭 受付の人が忙しすぎて14時を16時に間違えたのかとか不安になります😂 でも何回も16時16時言ってたので間違えはないと思うんですが…🤣 最終更新:42分前 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種は小児科が指定している時間内で空き時間にそれぞれ予約して打つと思うのであると思います! 全ての日が14時〜だけのところのほうが逆に少ないかと😂 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント