さ🦖
園長さんに、大丈夫ですのでお気になさらずとお伝えください
で大丈夫かと思います!
mrjk
送迎では会わなさそうな感じですかね?
園で解決してくれてますし、本当に大丈夫なのでとお伝えくださいって担任に言ったら大丈夫かなと思います😊
まこ
そこまで求めてないことを園側から伝えてもらう、でいいと思います。
さ🦖
園長さんに、大丈夫ですのでお気になさらずとお伝えください
で大丈夫かと思います!
mrjk
送迎では会わなさそうな感じですかね?
園で解決してくれてますし、本当に大丈夫なのでとお伝えくださいって担任に言ったら大丈夫かなと思います😊
まこ
そこまで求めてないことを園側から伝えてもらう、でいいと思います。
「保育園」に関する質問
上の子は幼稚園で預かり保育も使い 下の子を保育園に預けてお仕事されてる方いますか? 仕事は個人事業なので割と時間は調整できます。 検討している園が預かり使ったら帰りは親のお迎えだそうですが、 送迎2拠点は無謀…
離乳食の時間についてです。 生後4ヶ月頃から自然と授乳が4回になっています。 7時半、11時半、16時、20時頃で、だいたい4時間〜4時間半以内の間隔で母乳ミルク混合です。 夜の授乳後は21時半〜22時半頃に寝て、朝は7時…
今保育園に通っています。 3歳までの保育園なのでその後は幼稚園に行こうと思っています。 今年度その幼稚園が兄妹枠や優先枠で満員となり一般枠はなしと書かれており、優先枠を取るため満3歳児クラスに行こうかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント