妊活 生理予定日間近、もしくは当日に体温さがったけど妊娠に至ったという方… 生理予定日間近、もしくは当日に体温さがったけど妊娠に至ったという方、もしいらしたら基礎体温表見せていただけませんか? 高温期11日目陰性、14日目から体温下がり気味。初期症状何もなし。おそらく今日中には生理くると思うのですがまだ諦めきれず(>_<) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 基礎体温表 初期症状 高温期11日目 ユウコ コメント 詩子 体温表はないですが、生理予定日付近で下がりましたが妊娠してましたよー(♡ϋ)ノ 7月22日 ユウコ その後体温はまた上がりましたか?また初期症状はありましたか? 7月22日 詩子 症状は何もなかったです。 その後は0.3ほど上がりましたがそれ以上はなかったです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウコ
その後体温はまた上がりましたか?また初期症状はありましたか?
詩子
症状は何もなかったです。
その後は0.3ほど上がりましたがそれ以上はなかったです!