※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ぽぽちゃんやメルちゃんなどのお人形っていつまで使いますか?😳最近お人…

ぽぽちゃんやメルちゃんなどのお人形っていつまで使いますか?😳
最近お人形遊びがとても好きで、実母が今度の誕生日はお人形にしようか?と聞いてくれるのですが、お人形ブームって短いのでは…?と思っています
実母が考えたものをプレゼントしてもらいたいので止めはしませんが参考程度に聞かせてくださると嬉しいです

コメント

はじめてのママリ

上の子は小1くらいまで遊んでました!
今は下の2歳が遊んでます☺️

エリザベス

小1まで遊んでいました!
今は下の子が遊びまくっています😊

はじめてのママリ🔰

年少の上の子まだまだ遊んでます🩷

ASYN

その子の性格によるかもしれませんが長女は、小1。次女は、年少さんまででした😅

はじめてのママリ🔰

1歳半で購入しましたが、お顔が怖いとかで全然遊んでくれませんでした🥺
でもお気に入りのぬいぐるみは1歳半からずっと赤ちゃんに見立てて遊んでいます!(今5歳です)

はじめてのママリ🔰

年長さんまでメルちゃんで遊んでました。今小1で、ほぼ遊ばなくなりました😭