もうすぐ保育園‥寂しいのもあるけど、感染症もどうしようもないから、そ…
もうすぐ保育園‥
寂しいのもあるけど、感染症もどうしようもないから、それが1番しんどいです〜しんどい姿見たくないしんどい思いしてほしくない😔😔😔
- ままり(生後11ヶ月)
ママリ
私も最初は思ってました🥲
免疫をつけて体を強くするのに必要な過程だと思いましょう🥹✊🏻
もうすぐ保育園‥
寂しいのもあるけど、感染症もどうしようもないから、それが1番しんどいです〜しんどい姿見たくないしんどい思いしてほしくない😔😔😔
ママリ
私も最初は思ってました🥲
免疫をつけて体を強くするのに必要な過程だと思いましょう🥹✊🏻
「保育園」に関する質問
3歳と1歳半の子がいます。 インフルエンザのワクチンを打つかどうしようか迷ってます。。。上の子は保育園に行っていて、下の子は保育園に行っておらず職場に連れて行ってます。 脳症が怖すぎます... ワクチンも賛否あ…
どういう基準で保育園選んでますか? 絶対ここがいい!と思ってたけど見学行ったらなんか違ったとかもありますか?🥺 家の近くのところが私立で、見学行ったら、「うちは私立ですので公立とは違って〜」みたいな感じでずっ…
小学生でよくお腹を壊すお子さんの場合、学校を休ませる目安みたいなのってご家庭でありますか?💦 娘が小1で、たぶん周りよりはお腹を壊しやすいかなと思います💦 ただ胃腸炎や、風邪からの下痢等の線引きが微妙な子で困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント