ママリ
わかります!!
今初期ですが、この2週間つわりのピークと、VIVANTが無いのが重なって本当つらかったです😭
つわりの日々の唯一の楽しみがVIVANTなのに、よりによってピークと休止期間が重なるなんて😭😭
いよいよ奪還ですね!
楽しみ!!!
ママリ
わかります!!
今初期ですが、この2週間つわりのピークと、VIVANTが無いのが重なって本当つらかったです😭
つわりの日々の唯一の楽しみがVIVANTなのに、よりによってピークと休止期間が重なるなんて😭😭
いよいよ奪還ですね!
楽しみ!!!
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週入りました。 仕事しています。 朝遅刻しそうで、普通に走ってしまいました。 1分くらい。 それでも遅刻してしまった。 そのあと、会社で話をしていると立っているのが辛くお腹痛くなった。 苦しくて目の前が…
妊娠中期 体重コントロール 妊娠前48.5→現在(妊娠22週後半)53.6キロです。昨日外食をしただけで0.8キロくらい増えており、病みそうです。もともとつわりがほとんどなくて、普段通りの食生活をしてたら中期なのにこんな…
24週です。 2週間前に健診で測ったときから体重がほぼ変わってないのですが、この状況でも赤ちゃんは成長してるのでしょうか?😿 もともと偏食&少食気味で、栄養バランスはかなり偏ってると思うので、食べてもあまり太らな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント