えるさちゃん🍊
全然買ってますよー!
すぐ汚れるし、コスパいい方がありがたいので🥰
はじめてのママリ
買ってますよ〜☺️!
可愛くてコスパも良いの見つけた時めっちゃ楽しくなります!
今はサイズ大きくなってあんまり見つけられなくなりましたが100くらいまでの時は西松屋もガッツリ使ってました!
えるさちゃん🍊
全然買ってますよー!
すぐ汚れるし、コスパいい方がありがたいので🥰
はじめてのママリ
買ってますよ〜☺️!
可愛くてコスパも良いの見つけた時めっちゃ楽しくなります!
今はサイズ大きくなってあんまり見つけられなくなりましたが100くらいまでの時は西松屋もガッツリ使ってました!
「西松屋」に関する質問
西松屋のタンクトップ肌着について 100と110センチだとだいぶ大きさ変わりますか?? 現在95を着せているのですが丈が短いので 110を購入しようか迷っています💦 あとキャミとタンクトップだったら、2.3歳の女の子はど…
こども服同じサイズでも、西松屋は小さく、バースデイは大きめな気がするんですけど、共感してくれる方いますか? また、子ども服買いに行く時はこどもも一緒に連れて行きますか? 秋服買いに行きたいけど一緒に行くと、…
小1男児の服どこで買ってますか⁉️ 27キロ痩せ型ですが身長高めのがっちりくんですw サイズアウト早いので西松屋が多いのですが ズボンはゆるい物じゃないと嫌がるし男の子服、140くらいだと少なくないですか❓💦 周りはH…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント