妊娠・出産 明日の妊婦健診で50g糖負荷検査があります。直前でなければ、軽く食事し… 明日の妊婦健診で50g糖負荷検査があります。 直前でなければ、軽く食事してもいいらしいのですが 負荷検査の前に食べて行ったことがあるかたは検査の何時間くらい前に何を食べて行きましたか? 9時〜検査なので7時前には食べ終わるようにしようと思っていて、もやしと納豆とかなら問題ないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 妊婦健診 納豆 糖負荷検査 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ままり 食事は普段通りでいいと言われていたので 9時の検査で7:30頃フルグラを牛乳で食べました! ご飯と納豆とかであれば全く問題ないと思います🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント