ママリ
どうしようかなと悩んで結局言わずにいたら、年度末にアンケートがあったのでそこに書きました。
はじめてのママリ🔰
0歳児でマイナスなこと書くのは嫌ですね…0歳児でマイナスなことって何だろう?って感じです、、
不満はあまりないですが一度連絡帳に書きました。
ママリ
どうしようかなと悩んで結局言わずにいたら、年度末にアンケートがあったのでそこに書きました。
はじめてのママリ🔰
0歳児でマイナスなこと書くのは嫌ですね…0歳児でマイナスなことって何だろう?って感じです、、
不満はあまりないですが一度連絡帳に書きました。
「0歳」に関する質問
0歳クラスに途中入園できそうな保育園があります。ですがGoogleの口コミがとっても悪いです。園見学の申し込みで電話をした時もタメ口であったりと今までの園とは全然違います。迷います皆さんならどうしますか?他の園は…
育児サークルに行ってきました。 同じ年齢(0歳)の子たちが集まって、自由に遊び、後半は設定保育やふれあい遊びの流れです。 私はコミュニケーションが苦手な方なのでみなさんとの会話に参加することが難しく、話し…
建設業の事務員をされている方で、建設業経理士1級をお持ちの方、お給料はどれくらいでしょうか? 地方の事務員で勤続17年、40歳。額面26万円です。 母も同じ資格を持っていて、私と同じくらいの額面らしいです。 私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント