コメント
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してます。
みなさん同時接種してます!分けたほうが良いとかは特にないですかね。
分けた時に風邪ひいちゃったら打ってないほう延期しなきゃいけなくなるので、打てるなら打てる時に全部行ったほうが良いかなと。
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してます。
みなさん同時接種してます!分けたほうが良いとかは特にないですかね。
分けた時に風邪ひいちゃったら打ってないほう延期しなきゃいけなくなるので、打てるなら打てる時に全部行ったほうが良いかなと。
「病院」に関する質問
妊婦健診と胎児ドッグ、皆さんならどうしますか😭? 今妊婦健診で通ってる産院が、20週頃に希望者のみ胎児ドックをしています。 1ヶ月前に妊婦健診+胎児ドックの予約をとっていて、本当は明日その予定でした。 しかし昨…
看護師のみなさん 病院などで職業隠しますか? 私は看護師と思われたくなくて (変に気を遣われたくない) 言いたくないのですが 産院では 夜勤もあるしちゃんと伝えた方が良い気がして 誤魔化し続けるのも面倒で もう看護…
産み分けなどの話も入っていて、贅沢な悩みになってしまうと思うので、不快な気持ちになる方もいるかもしれません。 ですが、精神的にとても悩んでいるので批判的な回答はなしでお願いします😢😣 現在2人の男の子を育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
一緒に打ちたいと思います😊