妊娠・出産 エコー写真で赤ちゃんの足の先に長いものが写っていたので、気になり質問です。産婦人科で気付かれず、なんなのか知りたいです。 妊娠4ヶ月の初産のものです🤰 この前はたくさんのコメント ありがとうございました☺️💓 またまた質問なんですが、エコー写真で 赤ちゃんの足の先になにか長いものが 写っていたのですがこれなんですかね?🙄🙄 産婦人科で見たときは気付かなかったので 気になったので質問してみました! なんだかわかる方教えて下さい(*^_^*)💐 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠4ヶ月 赤ちゃん 妊娠 エコー エコー写真 初産 まめたん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぷこもこ 羊水の影響でないものまで写っちゃったんじゃないですかね? 赤ちゃん人間らしくなって可愛いですね😆 7月21日 まめたん コメントありがとうございます📝💓 そおなんですね(*^_^*)すごく 動いてたのでブレて写ったのですかね?☺️ 段々、大きくなっているのがわかって とても愛おしく感じます🎵*. 7月21日 ぷこもこ 元気な赤ちゃんなんですね✨ ぶれたり、羊水でボコボコになって写ったりしますけど心配はないですよ! 体調に気を付けて楽しいマタニティライフを送ってくださいね🙌 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたん
コメントありがとうございます📝💓
そおなんですね(*^_^*)すごく
動いてたのでブレて写ったのですかね?☺️
段々、大きくなっているのがわかって
とても愛おしく感じます🎵*.
ぷこもこ
元気な赤ちゃんなんですね✨
ぶれたり、羊水でボコボコになって写ったりしますけど心配はないですよ!
体調に気を付けて楽しいマタニティライフを送ってくださいね🙌