産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種でフルミストを初めて使ってみようと思ってま… インフルエンザの予防接種でフルミストを初めて使ってみようと思ってます! でも乳児が家庭にいる場合、検討する病院もあるみたいですね😣💦 10ヶ月なら気にせず上の子フルミストでいいと思いますか?💦 最終更新:50分前 お気に入り 予防接種 病院 上の子 乳児 家庭 mi ☻(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下のお子さんは注射の予防接種しないですか? ちなみにうちは生後4ヶ月いますが、上の子は普通にフルミスト昨日受けてきました。 気にするほどフルミストでの感染率ほぼないと言われたので。 55分前 mi ☻ 下の子は卵アレルギーなので、今年は控えようかと思ってました💦 そうなんですね☺️それなら安心してフルミストいけそうですね! 54分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
下の子は卵アレルギーなので、今年は控えようかと思ってました💦
そうなんですね☺️それなら安心してフルミストいけそうですね!