はじめてのままり🔰
下の子は来週2回目です。
上の子は来週1回目打ちます!
はじめてのママリ
注射の下の子は14日に、フルミストの上の子は昨日終わりました!
みなみな
10月3日にフルミストで予約してあります☺️ただ、長女が若干風邪気味で打てるか怪しい気がします…。
はじめてのママリ🔰
10/2に予約取りました!
はじめてのママリ🔰
10月入ってすぐ打ちます!
予約がそれが最短だったので☺️
はじめてのママリ🔰
10月の後半です〜初旬希望でしたが出遅れて予約取れませんでした🤣🤣🤣
はじめてのままり🔰
下の子は来週2回目です。
上の子は来週1回目打ちます!
はじめてのママリ
注射の下の子は14日に、フルミストの上の子は昨日終わりました!
みなみな
10月3日にフルミストで予約してあります☺️ただ、長女が若干風邪気味で打てるか怪しい気がします…。
はじめてのママリ🔰
10/2に予約取りました!
はじめてのママリ🔰
10月入ってすぐ打ちます!
予約がそれが最短だったので☺️
はじめてのママリ🔰
10月の後半です〜初旬希望でしたが出遅れて予約取れませんでした🤣🤣🤣
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種でフルミストを初めて使ってみようと思ってます! でも乳児が家庭にいる場合、検討する病院もあるみたいですね😣💦 10ヶ月なら気にせず上の子フルミストでいいと思いますか?💦
インフル予防接種前に次男がインフルAになりました。 今年の冬にもなりましたが、今回は40℃越えが続いてぐったりです…昨日発熱に気がついてから、今日の午前中1時間ほど病院行きましたが、それ以外ずっと布団で横になって…
インフルエンザ ワクチン 予防接種 皮下注射かフルミストか迷っています。 3歳の子どもにインフルエンザワクチンを接種させようと思っています。 もうすぐ下の子が生まれるので、ウイルスの排出、うつる可能性を考える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント