子育て・グッズ すみっこぐらしのパソコンを5歳の娘の誕生日にプレゼントしたのですが画… すみっこぐらしのパソコンを5歳の娘の誕生日にプレゼントしたのですが 画質のせいか?そばで見てた私でも20分程で目がすごく疲れました😂 YouTubeばかり見たがるのでそれよりはと思ってプレゼントしましたが今度は視力低下が心配になってきた😂 最終更新:27分前 お気に入り プレゼント 5歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント りゅう 我が子もパソコンが欲しいと言ったけど、あの小さい画面は嫌だったのでタブレットの方にしました😅 53分前 ママリ あれ、目悪くなりそうですよね。うちもお下がりでもらいましたがすぐやめさせました😅 37分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント