コメント
🦊
うちもありました〜🤣
これ食べたら終わっちゃうっていうのが分かってるみたいで、保育園のおやつの時間でもやっていたようです🤣
ちゃんと理解して自分で調整している…微笑ましい成長です😌!
うちも気付いたらやらなくなっていたので、自然とやらなくなると思いますよ😌
🦊
うちもありました〜🤣
これ食べたら終わっちゃうっていうのが分かってるみたいで、保育園のおやつの時間でもやっていたようです🤣
ちゃんと理解して自分で調整している…微笑ましい成長です😌!
うちも気付いたらやらなくなっていたので、自然とやらなくなると思いますよ😌
「保育」に関する質問
一切手掴みしない、自分で食べないし、最近食べムラがあるので食事の時間がしんどいです。 普段全くイライラせず、自宅保育もずっと可愛いと思えるのに、食事中だけは可愛いと思えない時もあります。 どうしたら自分で食…
長文になります。 5歳の娘の園での友達関係について相談させてください。 今年のクラスになってから友達トラブルが増え、今度ある個人面談で担任にどこまで相談すべきか(来年のクラスの要望も含め)悩んでいます。 現…
ため息癖?のある旦那です、やめさせたいです。どうしたらいいでしょうか? うちは旦那が仕事で、私は妊娠してから看護師を辞めて今は専業主婦で子供2人自宅保育です。両家遠方で頼るところありません。 旦那はそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!微笑ましい成長で嬉しい反面、早くテーブルの上片付けたいのに〜💦っていうこちらの都合でいつもじれったく待っています😅自然とやらなくなるまで気長に付き合うことにします☺️