子育て・グッズ 上の子が手足口病なんですが、下の子生後1ヶ月にうつらないか心配です…… 上の子が手足口病なんですが、下の子生後1ヶ月にうつらないか心配です… 同じ経験のある方どうでしたか?? 今月はコロナになり、下の子は入院もしたので、もう感染症はこりごり…泣きそうです😭 最終更新:48分前 お気に入り 生後1ヶ月 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が先になって、下の子がかかりました💦 保育園とかで流行ってるなら、8割の子がかかってるって言われました😂移りやすいので、完全隔離でもしないとほぼ移るみたいです💦 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント