妊活 同じ方居たら教えて欲しいです。生理5日目からクロミッド半錠を一日1回… 同じ方居たら教えて欲しいです。 生理5日目からクロミッド半錠を一日1回5日飲んでます。 で、今日卵胞チェックに言ったら31mmで明日人口授精と言われてます。 今までは20mm前後でしたが急に今回大きくてビックリです。 同じ様になった方居ますか? また、30mm前後で妊娠出来た方居ますか? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 2 生理 クロミッド 卵胞 妊娠 卵胞チェック まどか(7歳) コメント にゃんにゃん 私はクロミッドでは卵胞全然育たなかったのでレトロゾールを飲んでいましたが、毎回30〜32mmとかかなり大きくなってました💦 今回の妊娠では卵胞30mmぐらいだったと思いますが妊娠できましたよ✨ 7月21日 まどか お返事ありがとうございます。そうなのですね!参考になりました 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まどか
お返事ありがとうございます。そうなのですね!参考になりました