お仕事 子供を保育園に預けて昼間風俗で働いてるママさんいますか?お迎え要請の… 子供を保育園に預けて昼間風俗で働いてるママさんいますか? お迎え要請の電話は自分のスマホのみですか?職場の連絡先も書いてますか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 保育園 職場 風俗 スマホ ぴ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 携帯は出れないので職場の連絡先書いてました 47分前 ママリ 働いてるお店です 44分前 ぴ ご回答ありがとうございます。 アリバイ会社ですか?それとも働いてる風俗店のでしょうか?! 44分前 ぴ 保育園にも風俗で働いていること知ってる形でしょうか お迎え要請で悩んでまして、、 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
働いてるお店です
ぴ
ご回答ありがとうございます。
アリバイ会社ですか?それとも働いてる風俗店のでしょうか?!
ぴ
保育園にも風俗で働いていること知ってる形でしょうか
お迎え要請で悩んでまして、、