はじめてのママリ🔰
どうなるとは???4週間後に受ければ良いと思います🤔
本来は4週間後ですし。
ちなみに、アメリカだと1.5ヶ月後が最も効果があると推奨されてますよ✨
ママリ
特にどうにもなりませんが、2回目打つまでに、免疫が落ちるくらいかと思います!
私の話で恐縮ですが、2回推奨間隔で打った年、AもBもうつった経験があります🥹
はじめてのママリ🔰
どうなるとは???4週間後に受ければ良いと思います🤔
本来は4週間後ですし。
ちなみに、アメリカだと1.5ヶ月後が最も効果があると推奨されてますよ✨
ママリ
特にどうにもなりませんが、2回目打つまでに、免疫が落ちるくらいかと思います!
私の話で恐縮ですが、2回推奨間隔で打った年、AもBもうつった経験があります🥹
「うなる」に関する質問
お子さんが支援級または支援学校に通学されている方にお聞きしたいのですが、お仕事をされていらっしゃる方は何時から何時までされていますか?授業時間が終わってからや長期休み期間は学童のような預かりは支援級や支援…
あまりカードを使わないため詳しい方教えてください。 10月にグランピングを予約しました。8月に予約をしカード払いしかできなかったため渋々カードで払いました。 グランピング代は今月末に引き落とされます。 グラン…
妊娠6週、出血が続いています。 排卵が8/25〜26頃で現在6週前後です。 5週前半に初診で胎嚢5〜6mm、子宮内妊娠を確認。 一昨日の夜に突然鮮血が出て、生理2日目くらいの量。 その後も出血が続きました。 その際は、腹痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント