はじめてのママリ🔰
育休中は赤ちゃんだけ先にお風呂してから保育園にお迎え行ってました!
自分はお風呂の後に外出たくないので、お迎えの後にしてました。
はじめてのママリ🔰
育休中は赤ちゃんだけ先にお風呂してから保育園にお迎え行ってました!
自分はお風呂の後に外出たくないので、お迎えの後にしてました。
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月、いまだに抱っこのままお昼寝してるんですが、やめたほうがいいですかね? 寝るのが下手な子のようで、授乳して寝るかチャイルドシートで寝るか、ほんと眠い時は抱っこで寝るかという感じで、お昼寝は大半授乳…
保育園から幼稚園へ転園された方、メリットデメリット教えてください。 行事少なめの2クラスある中規模保育園に預けています。 年少から、行事体験多めの幼稚園に行かせたいと思ってます。幼稚園ですが、預かり保育中は遊…
なにかお礼をしたほうがいいでしょうか。保育園お友達と先週休み集まったときに、一人のママさんから提案で工作をしました。こども4人いて、我が子と違ういえのこ1人。 百均でビーズとか瓶、ピン、接着剤などをかってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント