雑談・つぶやき ファミリアセール行ってきた。11時前に行ったけど、もうほとんどなかっ… ファミリアセール行ってきた。 11時前に行ったけど、 もうほとんどなかった… みんな朝早くから来て並んでいたのね😱 小さい子ども連れて、すごすぎる。。 結局服2着と靴下しか買えなかった😣 最終更新:2017年7月21日 お気に入り ファミリア 靴 服 セール 靴下 ゆうちゃん(6歳, 10歳) コメント ムームー ファミリアでセールってあってるんですか? 全国ですか? 7月21日 ゆうちゃん 招待セールです! 店舗でのセールは2年前ほどに廃止になったみたいです…😣 7月21日 ムームー そうなんですね!知らなかったです。 ちなみに、招待セールって、今みでにお買い物をされた方向けにある感じですか? ミキハウスみたいなファミリーセールですか?? 7月21日 ゆうちゃん まさにそんな感じです!買い物実績があって、お家に招待ハガキが届くやつです😀 すごい人でした… 7月21日 ムームー そうなんですねー😊 教えていただいてありがとうございます❗️ 来年、行けたらいいなぁ😍 お洋服買えてよかったですね❤️ 7月21日 ゆうちゃん 行くなら開店前から行くのをオススメします! 良いものゲットできますように♡ 7月21日 ムームー 勉強になりました😊 まずはプロパー価格で、良いものに出会えますように😆 7月21日 taimama 私は9時過ぎのちょっと開店前に行ったのにいいのほとんどありませんでしたよ😨ずっとお見分け台でおこぼれを貰ってました笑。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
招待セールです!
店舗でのセールは2年前ほどに廃止になったみたいです…😣
ムームー
そうなんですね!知らなかったです。
ちなみに、招待セールって、今みでにお買い物をされた方向けにある感じですか?
ミキハウスみたいなファミリーセールですか??
ゆうちゃん
まさにそんな感じです!買い物実績があって、お家に招待ハガキが届くやつです😀
すごい人でした…
ムームー
そうなんですねー😊
教えていただいてありがとうございます❗️
来年、行けたらいいなぁ😍
お洋服買えてよかったですね❤️
ゆうちゃん
行くなら開店前から行くのをオススメします!
良いものゲットできますように♡
ムームー
勉強になりました😊
まずはプロパー価格で、良いものに出会えますように😆