家事・料理 九州で冷凍弁当宅配サービスを利用してる方いますか?どこが安い、美味し… 九州で冷凍弁当宅配サービスを利用してる方いますか?? どこが安い、美味しい!などあったらお願いします🙇♂️ 現在私が転職をして(子供が小さいので保育園近くで子供が熱出ても融通が効くところにしました)週4で9時〜18時まで福祉調理の仕事をしています15人分を私一人で作ってます。 18時までなのもあり、帰ってからいつもバタバタです(›´ω`‹ )あと、昼食と夕食で2回職場で調理してるので帰って晩御飯も、、、ってかなり疲れます、、 最終更新:9月24日 お気に入り 保育園 弁当 熱 職場 冷凍 転職 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント