ユニット
市が運営している女性が働くための就労支援や相談にのってくれるところがあって、そこでいつも借りてます😀
ママリ
正職員の面接ですが、普段使いもできそうな黒いバッグをしまむらで買って使いました笑
一応A4が入るサイズにしました✨
はじめてのママリ🔰
パートの面接なら黒かベージュのトートバッグ(自立するものなら尚良い◎)が良いと思います😌
ユニット
市が運営している女性が働くための就労支援や相談にのってくれるところがあって、そこでいつも借りてます😀
ママリ
正職員の面接ですが、普段使いもできそうな黒いバッグをしまむらで買って使いました笑
一応A4が入るサイズにしました✨
はじめてのママリ🔰
パートの面接なら黒かベージュのトートバッグ(自立するものなら尚良い◎)が良いと思います😌
「パート」に関する質問
立ち仕事なんですが、ケガして4週間出勤できなくなりました。 パートなんですがもう迷惑かけるのは仕方ないですよね😓 医者からは4週間はダメって言われてますが、痛くないのでイケるんじゃない?って気になってて… 旦那に…
批判はごめんなさい。 育休延長すべきか悩んでいます。 息子R8.4月生まれ 育休1年ならR9年4月のタイミングで申請しないとで、0歳入園になります。 悩む理由としては、 ①日本屈指の激戦区のため0歳入園が入りやすい…
私が『疲れた』っていうと、夫は必ず 「どうして疲れるの?疲れるようなことした?」と 言ってくるので 最近はもう、どれだけ疲れていようと 夫に疲れたか聞かれても『疲れてないよ☺️』って 言うようにしています。 以前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント