お仕事 大分県大分市の城南小学校学校給食の調理補助のパートの求人がずっと出… 大分県大分市の城南小学校 学校給食の調理補助のパートの求人がずっと出ているのですが、人間関係が酷いとかなにか知っている方いませんか?? 給食パートは離職率が高いとも聞きますが、実際のところここの小学校はどうなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小学校 パート 給食 大分県 大分市 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 給食パートって子どもの急な休みも取りにくいかったり暑かったりで 大変って聞きました。 社保付けたら 8月はマイナスになるみたいな事を スレッズでみました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント