お仕事 保育園途中入園希望ですがずっと保留です💦医療職なので、他に託児所があ… 保育園途中入園希望ですがずっと保留です💦医療職なので、他に託児所がある勤務先に変えるのもいいのかもと思っています…保育園に入れないから退職しますって理由としてはアリですか? 最終更新:3分前 お気に入り 保育園 託児所 退職 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありだと思います! 私も1人目の時に保育園入れなくて、幼稚園に入れる歳まで育休は無理そうだったので退職しました。 35分前 ママリ ありです!! 私も激戦区で次男入れず2歳になってしまったので、退職しました! 7分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント