子育て・グッズ 保育園通われてる方に質問です🙋♀️先週から娘が鼻風邪で、金曜日に受診… 保育園通われてる方に質問です🙋♀️ 先週から娘が鼻風邪で、金曜日に受診して1週間分の薬を処方されました。 月曜日から薬の副作用で下痢まではいかないけど、1日2回ほど軟便が続いてます。 保育園の登園基準を読む限り、下痢はダメとあります。 薬の副作用による軟便の場合、保育士さんに説明した上で保育園に登園させますか? 軟便以外は発熱無し・食欲あり、咳と鼻水が治りかけで少しあるくらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確実に薬の副作用によるものだったら担任に説明にて通ってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 説明した上で何かあれば連絡してくださいと伝えて預けようと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
説明した上で何かあれば連絡してくださいと伝えて預けようと思います😭