ママリ
習い事はほぼ毎日なのですが、ほぼ毎日宿題やったら遊びに行って習い事に合わせて帰ってくる生活してます😅
平日で週4くらいは友達と遊んでると思います!小4男子です。
ママリ
習い事はほぼ毎日なのですが、ほぼ毎日宿題やったら遊びに行って習い事に合わせて帰ってくる生活してます😅
平日で週4くらいは友達と遊んでると思います!小4男子です。
「友達」に関する質問
1歳半なんですけど、まだ夜間授乳してます 多い時で2回くらい夜中に起きます 寝ぼけてると水で満足して寝る時もあります その事を友達(同じ月齢の子供がいる)に 話の流れで言ったら、1歳半で夜間授乳をまだ してるの…
上の子が境界知能でした。 毎日の宿題で癇癪を起こし、私がかなり疲弊をし、学校に相談→ウィスクになりました。 現状では通常級でたくさん友達がいて、みんなと仲良くやっているので支援級は考えていません。 もちろん…
小2男子について相談です。 来年3年生からクラス替えがあるようです。Aくんとはクラスを別にしてほしいと先生に相談してもいいでしょうか?以下のようなことが続いています。 ・1年生の夏休み、同じクラスのAくんに、学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント