雑談・つぶやき 朝から頭痛でダウン。娘は横になっている私に登山。顔をペチペチ口と鼻… 朝から頭痛でダウン。 娘は横になっている私に登山。 顔をペチペチ 口と鼻をを手で抑え 撫でてくれたと思ったら手元が狂って鼻の穴に指ズボッ 腹の上でツイストダンス。 足で顔を蹴りながら下山。 そして逆ルートから再登山。 遊んであげられなくてごめんよ…。 でもアルピニスト遊びはやめてくだされ… 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 遊び ダンス ぴよまめ(8歳) コメント ルー☆ 体調大丈夫ですか? 登山私もやられますww 昨日はお顔ペチペチからガチで目潰しされました_:(´ཀ`」 ∠): パパが帰ってきたらお世話はお願いしてゆっくり休んで下さい✨ 7月21日 ぴよまめ ありがとうございます✨ 授乳中なのですが、産院から「市販薬なら飲んでもいいよ」と言われていたのを思い出し、葛藤しながら飲み、おさまりました💦 目潰し‼️ 「母の顔をなんだと思っているんだ〜(泣)」と心の中で叫びながら下山を促します(笑) パパ氏「遅くなる、マジでごめん」と電話があり、軽く白目剥きました(笑) さあ!アルピニストよ!お風呂だ!←やけっぱち 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ありがとうございます✨
授乳中なのですが、産院から「市販薬なら飲んでもいいよ」と言われていたのを思い出し、葛藤しながら飲み、おさまりました💦
目潰し‼️
「母の顔をなんだと思っているんだ〜(泣)」と心の中で叫びながら下山を促します(笑)
パパ氏「遅くなる、マジでごめん」と電話があり、軽く白目剥きました(笑)
さあ!アルピニストよ!お風呂だ!←やけっぱち