コメント

ルー☆
体調大丈夫ですか?
登山私もやられますww
昨日はお顔ペチペチからガチで目潰しされました_:(´ཀ`」 ∠):
パパが帰ってきたらお世話はお願いしてゆっくり休んで下さい✨
ルー☆
体調大丈夫ですか?
登山私もやられますww
昨日はお顔ペチペチからガチで目潰しされました_:(´ཀ`」 ∠):
パパが帰ってきたらお世話はお願いしてゆっくり休んで下さい✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
ありがとうございます✨
授乳中なのですが、産院から「市販薬なら飲んでもいいよ」と言われていたのを思い出し、葛藤しながら飲み、おさまりました💦
目潰し‼️
「母の顔をなんだと思っているんだ〜(泣)」と心の中で叫びながら下山を促します(笑)
パパ氏「遅くなる、マジでごめん」と電話があり、軽く白目剥きました(笑)
さあ!アルピニストよ!お風呂だ!←やけっぱち