子どもがお家で虫に刺されてしまって顔やら目立つところが数ヶ所赤く晴…
子どもがお家で虫に刺されてしまって顔やら目立つところが数ヶ所赤く晴れています💦
保育園の連絡帳に何か書いておいた方がいいのでしょうか?
- ママリ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
送る際に口頭で虫に刺されまして〜って報告してます。
子どもがお家で虫に刺されてしまって顔やら目立つところが数ヶ所赤く晴れています💦
保育園の連絡帳に何か書いておいた方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
送る際に口頭で虫に刺されまして〜って報告してます。
「保育園」に関する質問
お菓子について、皆さんの家庭ではどうしてるか教えてください。 保育園から帰ってきて18:30、お腹空いたと言われたり、ご飯を作るまでの間ぐずられると進まないのでお菓子を保育園の日は毎日あげてしまっています。 上の…
保育園に預けるワーママさん 年少さんで習い事を平日にやってる方いますか? 4歳になったら習い事をやらせたいのですが 金曜日の4時しか枠がありません。 わたしはパートなので金曜日休みにすれば済む話ですが 毎週毎週金…
質問ではなくただ聞いてほしいだけなのですが🥲 私は看護師をしています。 子供は3人いて、上は小学生、下2人は保育園に通っています。 数日前、上の子がコロナになりました。 今周りでインフルが流行っているので、イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント