ままり
細身で手足長めのスタイルかなと思ってます。
子どもが赤ちゃんのとき着せましたが胴や袖がぴったりで袖丈は長くて余ってしまって💦
半袖半ズボンは気にならないので夏服は1サイズ上で今も買っていて、ものによっては表記がサイズアウトしてても着れます。
西松屋はぴったりか小さめだと思います。
ままり
細身で手足長めのスタイルかなと思ってます。
子どもが赤ちゃんのとき着せましたが胴や袖がぴったりで袖丈は長くて余ってしまって💦
半袖半ズボンは気にならないので夏服は1サイズ上で今も買っていて、ものによっては表記がサイズアウトしてても着れます。
西松屋はぴったりか小さめだと思います。
「保育園」に関する質問
2人とも病院連れてく場合ってどうしてますか? 抱っこ紐がちょっと手が込んでるやつなんでつけるのに時間かかっちゃう(上の子の時の貰い物)のと、上の子が聴診器されたり、鼻吸いされて抱っこしてってなるとむずかしくな…
溶連菌の陽性が出て2日経ったところです。 明日明後日、保育園行かせるか迷ってます。 昨日の午後から、熱も下がって元気✨食事も普通になりました。ただ、発疹の痒みがまだあります。 紙パンの蒸れもあるよですが、お腹…
通っている保育園、幼稚園について教えてください。 自家中毒、アセトン血清嘔吐症、周期性嘔吐症、ケトン血清嘔吐症 の体質のお子さんの方に質問です。 保活中で来年4月に年少入園です。 これまで1年近く約1.5ヶ月置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント