はじめてのママリ
最高気温が20度下回ったら、半袖と長袖どちらも棚に置く予定です。
うちの子達は暑がりなので、20度下回っても部屋では半袖の予定で、上着は、薄手や厚手どちらもあるので、気温見て変えています。
はじめてのママリ🔰
長袖は日中の気温がもう少し下がってからですかね💭
長ズボンは日によってもう入れてます!雨の日など☺️
はじめてのママリ
最高気温が20度下回ったら、半袖と長袖どちらも棚に置く予定です。
うちの子達は暑がりなので、20度下回っても部屋では半袖の予定で、上着は、薄手や厚手どちらもあるので、気温見て変えています。
はじめてのママリ🔰
長袖は日中の気温がもう少し下がってからですかね💭
長ズボンは日によってもう入れてます!雨の日など☺️
「着替え」に関する質問
0歳の子がお風呂後にギャン泣きします💦 生後3ヶ月を迎えた男の子です。 お風呂後の保湿から着替えまで全力で泣きます😢 (私がお風呂にいれる→旦那がタオルで拭く・保湿・着替え) 私や実母がやっても同じだったので、旦那…
みなさんの保育園どんな感じですか? 今度、市外へ転居します。今保育園見学中です、、、。 今の保育園は、持ち物は日々の着替えのみ。エプロンや手拭きタオルも必要ありません。オムツはサブスクで1500円。布団は園の…
訪問看護で勤務されたことある方にお聞きしたいです。 1回で利用者さんのこと色々覚えられますか? 一人一人違うし、薬のある場所、着替えはどこにあるか、何のケアをするとかって私は一回では覚えられません… まだ始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント