旦那から、預かってたものとかで、無くしたことが何回もあり、無くすか…
旦那から、預かってたものとかで、無くしたことが何回もあり、無くすからこれ自分で持ってってっていっただけなのに、だったら、おれが全部管理するから触んなって言われ、私が片付けるとどこにあるのかわからなくなるからと言う理由でした。
役割分担をするのが嫌いな旦那はゼロか十のひとで、もう耐えられません。
お金も結局俺のものとか言うし、俺がどんだけ貢がせてやったか見返りのように言われ、私の荷物とかも全部外に出され、子供は俺のもの
解決もしようとしない。ただ、自分で管理した方がいいやつなのに管理をしようとしない理由が意味わからない。
片付けたら、なくなるから、触んなって言ってるのはわかるけど、俺がやるなら必要ないから出て行けと言うまでになりますか?
仕事は旦那の会社の手伝いで、私も1人でそこの会社で働いてますが、喧嘩すると家は俺のもの、お金も俺のもの家具も家電も俺のものって言い出してきて、わたし、お金稼ぐだけの女やんって思うし、だったら、別の仕事するって言っても、稼いでるからパートの人たちの金額じゃ、生活できないから出て行けって言われます。
親にも相談できないし、俺が上おまえが下。喧嘩すれば暴言、暴力。
おまえと、いるとストレスだし、不快にさせるだけの女だよと言われ、他人と比べられます。
だったら、離婚すると言ったら、見返りを求めどんな手を使ってでも言葉を使ってでもやってきます。
わたしはもうどーしたらいいかわかりません。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント