※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期です。先日流産の可能性を告げられて、2週間後に再診です。その…

妊娠初期です。先日流産の可能性を告げられて、2週間後に再診です。その日は結構泣きましたが今ものすごく複雑な気持ちです😭

・無事に育ってほしい
・悪阻が酷い、毎日検索魔で流産となればこの不安から開放されるのか…

この2つが毎日頭をグルグルしてます。誰か共感して欲しいです…つわりもあり、先生の話だとまだ可能性があるところも辛いです。一度、待つしかないと切り替えることができたんですが1人になるとダメです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくお気持ちわかります。

私の場合は、赤ちゃんに病気があるかも。で、検査結果待ちなのですが、病気だとお腹の中で死んでしまうので、結局流産になってしまいます。毎日恐怖です。
つわりがやっと落ち着いた時にそれがわかったので、なんで今なの😭と思いました。

忙しくしてた方が気が紛れますよね。
こういうのって、経験してないと理解してもらえないし、、私は家族に話したところですっきりしないし、とっても悲しいですよね。
先日、友達の出産報告の連絡がきて、なんで今と思ってしまう自分が嫌になりました😭