コメント
ゆあmommy♡
私はブレンダー出来るくらいの少しゆるいかな?くらいで冷凍して、食べるときにお湯で伸ばして上げてました❁.*・゚
れいな
ブレンダー持ってないので裏ごししたものをそのまま小さじ1ずつに分けて冷凍しています💡
本やサイトによっても違いますが、ブレンダーでするなら少し白湯を足してやってもいいと思います(*´꒳`*)
でも水分が増えすぎてサラサラになると、食べさせるときにスプーンから溢れることが多いので注意です😣💦
-
LINE
ブレンダーかけれる程度の緩さで冷凍しますね(*^^*)
フリージングの本ならあるのにブレンダーとなるとまたかってが違ってわからなくなります(笑)- 7月21日
LINE
ちょい緩めてブレンダーかけて冷凍ですね!!食べるときまたのばせばいいんですもんね(^^)ありがとうございます!