雑談・つぶやき また運動サボってたら体重増加中ww生理前で浮腫もあるから…って言い訳を… また運動サボってたら体重増加中ww 生理前で浮腫もあるから…って言い訳を数ヶ月してる😇 さすがにそろそろやばいよなww 最終更新:26分前 お気に入り 運動 浮腫 生理前 体重増加 coco コメント みみ はい!私もおんなじです🙋♀️ 40分前 coco やってた時期は真面目にやってたんですけどね🤣💦 ちょこっと腹筋したからいいかとか疲れたなー今日はいいかと思って今😇😇 たまに頑張ると筋肉痛なってあ、今日は無理だ!でやらなくなります😂😂 37分前 みみ ゆるーくやっていきましょう🫠 疲れた時はサボりましょ…笑笑 32分前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
やってた時期は真面目にやってたんですけどね🤣💦
ちょこっと腹筋したからいいかとか疲れたなー今日はいいかと思って今😇😇
たまに頑張ると筋肉痛なってあ、今日は無理だ!でやらなくなります😂😂
みみ
ゆるーくやっていきましょう🫠
疲れた時はサボりましょ…笑笑