ままり
昨年10月に出産しました!
予定帝王切開で、通常分娩では無いので希望のお答えでは無いかもですが💦
私の場合、入院10日で帝王切開でほぼ補助金同額でした!手出し0円です。
先生めちゃくちゃ優しいし、帝王切開でしたが術後ほぼ痛みなくて助産師さんも優しくて最高の入院生活でした👍ご参考までに😊✨️
ままり
昨年10月に出産しました!
予定帝王切開で、通常分娩では無いので希望のお答えでは無いかもですが💦
私の場合、入院10日で帝王切開でほぼ補助金同額でした!手出し0円です。
先生めちゃくちゃ優しいし、帝王切開でしたが術後ほぼ痛みなくて助産師さんも優しくて最高の入院生活でした👍ご参考までに😊✨️
「口コミ」に関する質問
くらしのマーケットを利用したことがある方に質問です。 ベットフレームとマットレスを捨てたく 不用品回収をお願いしたいのですが 料金を払えば、部屋まで回収にきて、 処分?も依頼した方がやってくださる認識でしょう…
七五三の撮影をどこでするか悩んでます💦 大阪、北摂在住です。 可能なら撮影もお参りも1日で済ませたくて… 調べていたら、 スタジオアーク、スタジオコフレが そのプランをされているようで。 スタジオアークはお手頃…
保活中です。 気になっている園が二つあります。 その園のGoogleの口コミが悪いです。 一つは見学のための園長の電話対応が悪かった もう一つは在園児の保護者からです。 後者の方が良くないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント