イリス
年単位で出てましたよ。っていうかもう断乳して5年以上経ちますが、本気で絞ればまだ出る。笑。
イリス
年単位で出てましたよ。っていうかもう断乳して5年以上経ちますが、本気で絞ればまだ出る。笑。
「断乳」に関する質問
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
断乳、卒乳についてです。 元々、夜のみあげてましたが、 全く飲まなくなって今日で6日目の夜です。 胸もはらないのですが、そのまま何もせずに過ごして終わりで大丈夫でしょうか? 1人目の時はカチカチになって厚抜き…
完母や混合からの完ミへの移行について もし完母できそうであれば完母目指そうと考えています。 が、子供の歯が生える頃(半年〜9ヶ月ごろ?)に離乳食進めつつ断乳して完ミにしたいなと漠然と考えています。 もし完母/混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント