雑談・つぶやき 私の周りは9割がつわり無しor軽めなのに、私は1人目も2人目も点滴通い。… 私の周りは9割がつわり無しor軽めなのに、私は1人目も2人目も点滴通い。 毎日寝たきり吐きまくりでどんどん体重減るし…よだれは止まらないし…偏頭痛で頭が割れそう。 産むまでつわりコースかな…安定期で終わってくれないかな… 点滴でボロボロの腕を見ながら1日が過ぎるのをただひたすら耐えるのはつらいです。 最終更新:9月21日 お気に入り つわり 安定期 体重 2人目 おもち(妊娠15週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント