産婦人科・小児科 最終月経が8月13日です。本来なら9月9日が生理予定日だったんですが遅れ… 最終月経が8月13日です。 本来なら9月9日が生理予定日だったんですが 遅れてます。生理遅れ8日夕方陰性、次の日の朝イチでも 陰性。3日後の11日目の夜も陰性。 こんなに陰性続いてたら妊娠の可能性は低いでしょうか? ただストレスがひどくて遅れているのか…なんなんでしょう。 普段あまり遅れることがないので不安です。 性行為をしても中には出してません。 最終更新:9月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 最終月経 ほっしー(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント