こちょ
お昼を準備していただけるなら、デザート、おやつに食べられる物が良いと思うので、ケーキなどをお友達家族分プラス遊びに行く人数分、余分に2~3人分位準備して持っていきます。
あるいは、ロールケーキのように切り分けられるもの。
その他にお子さんがいらっしゃるご家庭にいくなら、500円程度のお菓子の詰め合わせくらいもっていきますね。
こちょ
お昼を準備していただけるなら、デザート、おやつに食べられる物が良いと思うので、ケーキなどをお友達家族分プラス遊びに行く人数分、余分に2~3人分位準備して持っていきます。
あるいは、ロールケーキのように切り分けられるもの。
その他にお子さんがいらっしゃるご家庭にいくなら、500円程度のお菓子の詰め合わせくらいもっていきますね。
「住まい」に関する質問
ご近所トラブル 悩み 夕方、家の駐車場や庭(あまり広くない)で子供を遊ばせていると、近所の子が集まって敷地内に入って来ます。 皆それぞれの家の庭で遊べばいいのに、子供同士が遊びたがりうちに集まって来るんです。…
一戸建てを買いたいと思ってます。親の支援はありません。まだ検討段階なのですが、皆さんはどのタイミングで両親・義両親に伝えましたか? おそらく反対される気がするのですが、反対された方どうしましたか?💦 私も夫も…
注文住宅の打ち合わせが始まったのですが 玄関階段とリビング階段どっちがおすすめだよとかありますか? 個人的には子どもが大きくなってもリビングを通るからリビング階段かなとは思ってはいるんですけど…迷います…
住まい人気の質問ランキング
コメント