その他の疑問 🍓姉妹仲良い方🍓①毎年誕生日はお互い祝いますか?💡②祝う場合、どのように… 🍓姉妹仲良い方🍓 ①毎年誕生日はお互い祝いますか?💡 ②祝う場合、どのように祝ってますか?(一緒に食事、プレゼントを送るなど) ③予算は毎回いくらくらいですか? ④姉妹は、妹ですか姉ですか? 最終更新:40分前 お気に入り プレゼント 食事 誕生日 ままり🔰 コメント ママリ ①お互い祝ってます! ②一緒に食事する年もあれば、ディズニーホテルの宿泊自体がプレゼントという時もあります ③大体2万、節目(20歳、大学卒業後すぐの誕生日など)は10万です☺️ ④4つ下の妹です! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント