家族・旦那 離婚して夫に新住所知られたくないってDVとかの可能性高いですか?仕事で… 離婚して夫に新住所知られたくないってDVとかの可能性高いですか? 仕事で接客したお客様で住所変更受付したのですが、 夫と離婚を前提に別居した。新住所は夫に絶対知られたくない、役所にも閲覧制限?かけてるとおっしゃっていました。 ちょっと離婚理由とかが気になったので質問しました。 最終更新:40分前 お気に入り 夫 離婚理由 別居 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も閲覧制限してたことあります。 誰でもすぐにかけれるわけではないので、実際にDVされていた、またはされてなくてもそういう被害に遭うかもしれないから、でかけることもできます。 48分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント