雑談・つぶやき やはり、息子喘息なのかなぁ…(そんなに酷くは無さそうだけど…)台風が…っ… やはり、息子喘息なのかなぁ…(そんなに酷くは無さそうだけど…) 台風が…っていう時、必ず咳が酷くなる。 乾いた咳、肩で息してる感じ、咳が頻回に出るから食事しづらそう。(食欲はあるのに!)私が小児喘息で苦しかった時に似てる。やっぱり遺伝かな… A小児科でもらったテープと、気管支拡張も含む風邪薬飲んで今は様子見るけど。 やはり、B小児科で処方してくれる、モンテルカストを飲んでる時が一番落ち着いてる😭 最終更新:9月20日 お気に入り 小児科 食事 息子 遺伝 風邪薬 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント